湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

十堰市党政代表团来五师八十六团考察对接援疆工作

时间:2017年11月14日 15:50 来源: 湖北省援疆工作前方指挥部  点击:[]

11月10日至12日,十堰市委常委、组织部长刘荣山率十堰市党政代表团到五师八十六团考察对接援疆工作,召开对口支援工作座谈会,举行援疆物资捐赠仪式,走访慰问“双结双促”亲戚,看望慰问援疆干部人才。

代表团一行走访慰问了十堰市领导的“双结双促”亲戚,送上了专程从十堰带来的慰问品,表达十堰人民的真诚问候和良好祝愿。每到一户刘荣山都详细询问他们的家庭情况,有什么困难,真诚邀请他们到十堰走一走、看一看。

代表团先后考察了八十六团二中塑胶运动场、南区医院中医名医名家工作室、一中塑胶运动场、十堰市中医院八十六团分院、平云工贸汽车公司等已建在建援疆项目。在对口支援座谈会上,团长周生峰详细介绍了十堰援疆工作取得的成效,对十堰市多年来给予八十六团的无私援助表示感谢,恳请在人才培养、项目建设、交流合作等方面给予进一步支持帮助。

刘荣山表示,通过多年的交流合作,两地已结下深厚的友谊,今后十堰市与八十六团要进一步加大交流对接力度,推动共同繁荣进步。对八十六团提出的请求事项,解决过程中只会增不会减,争取在援疆宣传、产业援疆、医疗援疆、智力援疆等方面取得更大成效。座谈会上,十堰市党政代表团向八十六团援助项目资金420万元,援助垃圾车、垃圾箱等援疆物资100万元。

代表团还专门召开了十堰市援疆干部人才座谈会,集中看望慰问援疆干部,听取工作情况汇报,对援疆工作队的工作给予了充分肯定,希望在今后的工作中,继续加强学习实践,把十堰好的经验带过来、把五师好的做法带回去;更加注重个人历练,努力在完成援疆任务中坚定信念、增长才干;保证队员绝对安全,树立十堰援疆干部的良好形象。

考察期间,代表团与五师党委书记、政委冯杰,五师党委常委、副师长王作敏进行了工作会谈。

代表团还专程到省援疆工作前方指挥部,与总指挥、博州党委副书记冯伟,副总指挥、博州副州长张弘,副总指挥、五师党委常委、副师长杨爱东就十堰市援疆工作交换了意见。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州交通运输局党组书记、副局长张梦帆走访慰问湖北省交通运输厅厅长何光中的结对亲戚
下一条:湖北援疆干部人才认真学习宣传贯彻党的十九大精神

关闭