湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

五师工作队深入学习贯彻十九大精神推进援疆工作

时间:2017年12月29日 11:02 来源: 湖北省援疆工作前方指挥部  点击:[]


12月23日,五师工作队召开会议,进一步学习研究、部署落实十九大精神,深入推进援疆工作。前方指挥部副总指挥、五师双河市党委常委、副师长杨爱东参加会议并讲话。

会上,五师工作队援疆干部人才进一步汇报了学习贯彻落实十九大精神的心得体会,一致表示要把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,落实新时代中国特色社会主义基本方略,奋力开创湖北援疆工作新局面。

杨爱东充分肯定了五师工作队援疆干部人才近一段时间来关于十九大精神的学习成果,同时指出,援疆干部人才务必要按照以习近平同志为核心的党中央部署,落实相关要求,以新气象、新姿态、新作风、新境界抓好党的十九大精神的学习贯彻落实;要结合师市党政代表团11月下旬至12月初赴鄂考察交流情况,抓好各项对口援疆工作的跟进、对接;要结合当前岁末年初时期工作特点,进一步凝神聚力、专心致志,认真总结好今年工作,谋划明年及今后一段时期各项任务,把思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效,推动湖北对口援疆工作向纵深发展。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:武汉市党政代表团来博乐市考察对口援疆工作
下一条:湖北援疆题材话剧《天上草原》喜获第十五届“中国人口文化奖”舞台艺术类戏剧类一等奖

关闭