武汉协和医院专家来博义诊-博尔塔拉政府网
湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

武汉协和医院专家来博义诊

时间:2018年01月30日 10:09 来源:苏比努尔·阿不都拉 博尔塔拉报  点击:[]

 18日上午,州人民医院门诊楼大厅、各科室门前人头攒动。武汉市协和医院专家来博开展大型专家义诊活动。

活动中,武汉协和医院6名专家与州人民医院医生一同就诊。

湖北援博专家通过测量血压、血糖、听诊、观看X光片等,为求医问诊的群众认真检查病情,解答疑问,讲解疾病预防、健康保健、合理用药等相关知识。

武汉协和医院妇产科专家、主任医师欧阳为相说:“这次的义诊活动十分有意义。前来看病的每一位患者都是我们的服务对象,我们希望能尽力帮他们解决健康问题。同时与本地的医务人员共同交流、共同学习,互相交流经验。”义诊现场,欧阳为相询问每位孕妇基本情况,对高龄、高危产妇进行详细胎位检查,并详细告知注意事项。湖北专家热情的服务、精湛的医疗技术,得到就诊患者的一致称赞。

博乐市市民许肖菊说:“在家门口就能得到湖北专家的诊治,机会太难得了。他们不仅态度特别好,而且对患者也非常认真负责,对我咨询的每个问题都进行了细致答复,特别感谢他们。”


上一条:博州2017年援疆资金项目审计工作实现全覆盖
下一条:湖北省教育信息化发展规划专家组到博州调研指导教育系统信息化工作

关闭