湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

博州交通运输局主要领导率队赴湖北省交通运输厅学习考察

时间:2018年02月05日 11:47 来源:李千军 州交通运输局  点击:[]

为认真贯彻落实自治区、自治州党委经济工作会议精神,确保2018年交通基础设施固定资产投资任务顺利完成,按照州人民政府领导工作安排,博州交通运输局党组副书记、局长郑斌同志带领党组成员、副局长苗忠利及公路科、办公室(计财科)等相关科室负责人,前往湖北省交通运输厅学习考察。

2月2日上午8:30,考察学习组一行,与湖北省交通运输厅厅长何光中、副厅长王本举及相关处室长进行座谈并汇报了工作。郑斌同志在讲话中提到:此行有“三报”,一是来报到,当作湖北交通运输厅一个科室来厅里报到;二是来报喜,去年博州交通运输局通过拼搏完成当年自治区下达的目标任务:三是来报恩,对湖北交通运输厅长年来尤其是2017年对博州交通建设给予的无私援助表示衷心的感谢。何光中厅长充分肯定了博州交通运输局的工作,并表示会一如既往做好援助工作。

此外,博州交通运输局在此行学习考察中,重点就深化鄂博交通行业干部交流交往、以柔性人才“组团式”服务方式引进2018年专业技术人才、学习高速公路运营管理经验、看望慰问2017年在博援疆干部及技术人才等事宜进行了深入沟通交流、对接和联系。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市住建规划局赴汉开展冬训并对接援博项目
下一条:博州2017年援疆资金项目审计工作实现全覆盖

关闭