湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

湖北民企产业援疆项目组团来博考察

时间:2018年06月13日 16:10 来源:马国荣 招商局  点击:[]

6月13日,湖北省楚商联合会副会长夏先重、执行秘书长程爱芬等17位企业家一行,在自治州政协副主席、工商联主席程鹏的陪同下赴博州五台工业园开展重点考察、项目对接。考察团先后来到小微园区、集约配套区,现场了解入驻企业的建设发展情况和园区基础设施配套情况。

管委会对不远万里来园区考察的企业家们表示诚挚欢迎,主任杨明介绍了园区整体发展情况和招商引资政策;博州地处丝绸之路重要节点,在历史人文、地缘区位、市场潜力、特殊政策等方面具有得天独厚的优势。座谈会上以观看宣传片、政策咨询、现场提问、现场答疑、情况介绍等方式,十多位企业家代表分别与园区进行了互动。

以对口援疆为契机,抢抓丝绸之路经济带建设机遇,加强两地交流合作、促进互利共赢,是代表团此次考察的重要内容。通过此次实地考察,双方互通有无,加深了解,达到了推介博州、宣传园区的效果,为五台工业园区做好鄂博两地招商引资工作奠定了良好基础。后期园区将跟紧抓牢有投资意向的企业家进行深入交流,助推项目取得实质性发展。

 


上一条:湖北援建精河县1:500基础测绘地形图项目开工
下一条:湖北援疆教师带领学生首次闯进全国职院技能大赛

关闭