湖北省住房和城乡建设厅来博考察对口援疆工作-博尔塔拉政府网
湖北援博
当前位置: 网站首页>>博州动态>>湖北援博>>正文

湖北省住房和城乡建设厅来博考察对口援疆工作

时间:2018年08月07日 17:49 来源:   点击:[]

8月3日至5日,湖北省住房和城乡建设厅党组书记、厅长李昌海一行来博对接对口援疆工作,开展捐赠慰问活动。自治区政协副主席、州党委书记邱树华,州人民政府州长巴德玛拉,州党委副书记安涛,州人民政府副州长、湖北省援疆工作前方指挥部副总指挥金鹏等领导陪同参加部分考察调研活动。

3日下午,湖北省住建厅对口援博捐赠仪式暨交流座谈会在博州举行。州人民政府州长巴德玛拉出席座谈会,对湖北省住建厅一行来博调研指导工作表示热烈欢迎,对长期以来的大力支持和无私援助给予了高度评价,表示湖北省住建厅高度重视对口援博工作,始终将援博工作作为一项重要的政治责任,多年来,在我州城乡规划、建设、管理和农村安居富民、定居兴牧等方面,出主意、想办法、拿资金、给补助,有力推动了我州城乡面貌的改善,为推动博州住建工作作出了重要贡献。

座谈会上,李昌海一行详细了解了我州城乡建设情况和对口援疆工作情况,并和与会人员就如何加强双方人才培养和技术、项目援疆进行了深入交流,并向我州住建系统开展了捐赠活动。

在博期间,李昌海厅长还看望慰问了省住建系统援疆干部人才,详细询问了解大家的工作生活情况,勉励大家牢记嘱托,敢于担当,勤勉敬业,树好形象,自觉接受锻炼和考验,出色完成任务,为博州建设发展作出应有的贡献。同时,随行考察的中建三局、湖北工业建筑集团有关领导就相关项目进行了洽谈对接,并出资开展了捐助活动。

湖北省住建厅党组副书记、副厅长张弘,机关计财处和省建筑工程管理局、省城建职业技术学院主要领导陪同参加相关考察活动。

 

 


上一条:鄂州市党政代表团来八十四团考察对接援疆工作
下一条:武汉市商务局积极推动博乐农副产品进入华中市场

关闭