哈方经贸信息
当前位置: 网站首页>>博州动态>>哈方经贸信息>>正文

哈国总统强调发展旅游业 博洲旅行社已开通赴哈萨克斯坦国旅游团体签证

2017年03月13日 19:55 博州商务局   点击:[]

2016年,纳扎尔巴耶夫总统在国家事业现代化问题委员会会议上表示,应更新2020年之前的国家旅游行业发展理念,将侧重点放在发展国内游上,推动国内地区间旅游发展对于加强哈萨克斯坦的认同感和统一性,以及发展国家经济具有重要的意义。阿斯塔纳世博公司旅游推动司负责人表示,2017年预计有500万人参观阿斯塔纳世博会,其中85%为哈萨克斯坦公民,15%为外国游客,预测外国游客中将有一半来自独联体国家和中国。2017年1月起,中哈两国间航班数量将增至每周42个,目前中哈航班为每周35个,其中21个为哈萨克斯坦运营商,14个为中国运营商。

思考及建议。实现两国免签证旅游目标,尚任重道远。2017年哈国将举办 “世博会”及恰逢中哈旅游年,期待两国高层推动及外交给力。2016年7月博洲旅行社已开通赴哈萨克斯坦国旅游团体(3人以上)签证,是拟赴哈国旅游爱好者的首选。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:哈萨克斯坦大力发展农业再出台多样化优惠政策
下一条:哈国总统呼吁保护企业权益 中国投资者逐渐增加对哈投资

关闭