哈方经贸信息
当前位置: 网站首页>>博州动态>>哈方经贸信息>>正文

哈萨克斯坦萨姆鲁克-卡森纳基金将举办2017年主权财富基金国际论坛年会

2017年03月20日 08:38    点击:[]


哈通社3月15日讯,主权财富基金国际论坛(IFSWF)首席执行官日前在阿斯塔纳与哈萨克斯坦萨姆鲁克-卡森纳基金总裁舒克耶夫会见,商谈了2017年论坛年会举办的相关问题。今年论坛年会主题为“发掘新兴市场潜力”,期间将举办研讨会,讨论哈萨克斯坦投资潜力、私有化进程、“一带一路”倡议等问题。舒表示,论坛旨在形成开放和稳定的投资环境,与卡森纳基金吸引投资、提高企业管理水平的任务是吻合的,哈方将借助年会使论坛其它成员关注哈私有化,了解到来哈投资是一个良好的机会。

主权财富基金国际论坛成立于2009年,由全球大型主权财富基金创办,IMF担任秘书处,每年召开一次年会。萨姆鲁克-卡森纳基金2014年加入,2017年论坛在哈萨克斯坦举办。本次论坛年会将有30个世界最大主权财富基金参加,总资产达3.5万亿美元。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:2016年中国成为吉尔吉斯斯坦第一大投资来源国
下一条:哈萨克斯坦1月份外贸额增长21.1%

关闭