哈方经贸信息
当前位置: 网站首页>>博州动态>>哈方经贸信息>>正文

哈萨克斯坦禁止自俄罗斯鄂木斯克州进口猪肉

2017年07月24日 12:32    点击:[]

哈萨克斯坦禁止自俄罗斯鄂木斯克州进口猪肉

 

国际文传电讯社阿斯塔纳721日讯,哈萨克斯坦农业部动物卫生局日前对俄罗斯鄂木斯克州猪肉启动禁令,因该州发现非洲猪瘟疫疫情,全面禁止自该州进口猪肉。非洲猪瘟疫为病毒性传染病,对牲畜十分危险,人不感染。该州第一例病情于711日发现,目前两个区已宣布进入紧急状态。

哈成立专门从事旅游业开发的国家公司 

国际文传电讯社阿斯塔纳719日讯,近日,哈文化和体育部部长表示,已成立哈萨克旅游国家公司,专门负责国家旅游资源开发及该领域的招商引资工作。其中,向国外推介本国旅游资源是公司的首要任务,其次是吸引投资。他表示,多家外国投资商对哈旅游业项目有合作意向。

欧亚经济委员会预测2020年前原油价格和全球经济增速

    哈萨克通讯社阿拉木图719日讯,欧亚经济委员会执委会批准使用2020年前布伦特原油价格和全球经济增速预测值区间指数。基于上述数据,欧亚经济联盟国家可对社会经济发展作出官方预测。根据欧亚经济委员会的预估,2018年全球经济增速为2.9-3.8%2019年为2.9-3.9%2020年为2.8-4%2018年布伦特原油价格将在每桶42.8-61美元区间波动;2019年将出现小幅增长,为每桶43.6-63美元;2020年预计油价上涨1.5-2%,每桶在44.4-65美元之间浮动。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:1-5月份哈同欧亚经济联盟其他成员国的双边贸易同比上涨34.9%
下一条:哈萨克斯坦上半年GDP增长4.2%

关闭