博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市人社局举办2017年第一期SYB创业培训班

2017年02月17日 07:22 王倩 博乐市人社局  点击:[]

依据市委、市政府2017年主要经济指标任务分解落实工作要求,帮助与指导妇女自主创业,实现稳定就业。2月15日,博乐市人社局携手新疆供销学校共同举办2017年第一期SYB创业培训班。参训人员以有创业愿望的妇女、城镇失业人员、返乡创业人员、高校毕业生等100余人为主。

本次创业培训人员由市人社局与市妇联共同组织,新疆供销学校聘请了资深专家和专业讲师为学员们进行系统全面的讲解,涵盖创业意识、择业观念、企业构思、评估自我市场、预测市场变化、制定利润计划、企业生存、完成创业计划等多个创业模块,采取理论与实践相结合的方式,坚持以人为本的教学,创新的培训方式,从农产品小微企业的创办为切入点,培训贴近大家的创业需求,让学员们学到更多的创业技能和专业知识。

创业培训是助创业、促就业的有效途径,是实现创业梦想、踏上致富路的重要源泉。希望通过此次培训,使学员们能够开拓视野,打开思路,完善自己的创业构想,增强他们的创业自信心,让他们更加明确自己的奋斗目标,为今后的就业创业、增收致富铺平道路。

分享到: 新浪微博 更多

上一条:“情人节”108对新人领证
下一条:博乐市殡葬改革助推“美丽乡村建设”

关闭