博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博州交通运输局领导调研指导 “访惠聚”工作

2017年03月20日 15:45  博乐市  点击:[]

3月13日,博州交通运输局党组书记、副局长张梦帆同志带领党组成员、副局长、纪检组长苗忠利等一行5人来到温泉县安格里格镇托里村进行调研,并慰问“访惠聚”工作队成员。

张书记一行人首先与村民一起参加了周一升国旗仪式,随后与“访惠聚”工作队、村委会班子成员深入座谈交流,详细了解工作队队员的工作生活情况及存在的困难。胡洋同志代表“访惠聚”工作队汇报了目前开展的重点工作情况和今年的工作思路,其他工作队队员也依次对入户走访中了解到的问题谈感受、提建议。张书记一行认真听取了工作汇报,围绕“1+2+5”访惠聚工作任务,与工作队一起分析形势、梳理问题、明确重点、研究措施。

最后,张梦帆同志对工作队今后工作提出几点要求。一是工作队要在了解村情的基础上,从长远谋划,自加压力,认真研究制定出五年规划和2017年工作计划,提出工作目标,细化工作措施。二是在产业结构调整上要找能人、帮大户,通过示范效应以点带面,带动村民增收致富。三是提升亮点。坚持不懈、勇于克难、完善工作机制,继续通过多种形式完成好上级要求的各项任务,创造佳绩。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:五台工业园区喜迎第七批援疆干部 全力做好安置工作
下一条:民汉学生手拉手 共谱宿舍和谐曲

关闭