博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

多部门联合执法 开展“扫黄打非”行动

2017年03月20日 16:41 阿拉山口国际运管局  郑少华   点击:[]

为进一步落实“护苗”、“秋风”、“净网”、“清源”等多项行动,肃清文化市场非法出版物,2017年3月16日,阿拉山口国际道路运输管理局联合市公安局、商信委、文体广新局、市场监督管理局等多部门,对阿拉山口市文化、通信、运输、寄递等行业进行 “扫黄打非”联合执法检查。

联合执法检查组在检查中,对阿拉山口中学周边5家文具摊点有无色情书籍进行了重点检查,对移动、联通、手机维修店有无存储非法宗教文字、音像介质进行了重点检查,对运输、寄递行业有无认真检查包裹、寄递非法出版物进行了重点检查,对各企业负责人提出了具体要求,明确了今年网络“扫黄打非”的工作任务,同时对各经营人员进行了宣传教育。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博州财政局驻村工作队结合升国旗活动组织群众学习全国“两会精神”,引导群众感恩祖国、感恩党
下一条:阿拉山口市人社局开展“我是中国公民”宣誓活动

关闭