博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博州财政局驻村工作队结合升国旗活动组织群众学习全国“两会精神”,引导群众感恩祖国、感恩党

2017年03月20日 16:44 ​万里江 州财政局  点击:[]

3月20日上午10时,博州财政局驻温泉县查干屯格乡塔斯尔哈村工作队结合升国旗活动,组织现场群众学习全国“两会”精神。重点宣讲了2017年政府工作报告中与“三农”有关的内容,如农村金融、农业保险、农村养老医疗、休闲农业等群众关心的热点问题。

塔斯尔哈村群众刘志银说:“中央对农民、农村和农业真是十分关心,每年总理的政府工作报告都有好多地方说到了我们农民关心的问题,我们以后的日子肯定会越来越好,感谢中央的关怀”

通过学习全国“两会”精神,村队群众不仅了解了国家大事,也感知了党和国家对“三农”工作的关心,进一步感恩党、感恩国家。

参加升旗和宣讲活动的有博州财政局驻村工作队和局机关干部、塔斯尔哈村、乌兰洪夏尔村、查干屯格村、乡政府机关干部共181人。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州电大第25期 唱响诺鲁孜节的欢歌,奏响民族团结的乐章—达勒特镇哈日莫墩村隆重举办“诺鲁孜”节欢庆联谊活动
下一条:多部门联合执法 开展“扫黄打非”行动

关闭