博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博州地震局积极组织干部职工参与网上投票活动

2017年03月20日 19:21 王国栋 博州地震局  点击:[]

3月20日,博州地震局积极组织单位全体干部职工参与3月“中国好人榜”和3月“最美新疆人”候选人事迹学习和网络投票活动。

投票开始前,全体干部职工学习自治州推荐并入围“中国好人榜”候选人高庆江烈士的感人事迹后,深受感动,纷纷为其点赞投票。同时,大家对我州推荐并入围“最美新疆人”中的张伟、高庆江、张娜、巴特尔、宋春亮、赵世英、巴合提古丽·托依兰等7名候选人的先进事迹进行了逐个学习。通过学习,进一步巩固全体干部职工思想道德基础和传递美德正能量。随后,组织干部职工登录新疆文明网进入“最美新疆人3月投票专题页面”为自治州推荐的候选人进行投票。同时要求大家,在规定的时间内做好投票工作。

通过投票这一义举,更广泛地传播和发扬好人好事的率先垂范作用,进一步在我局形成争当好人、争做好事的浓厚氛围,为创建文明博乐贡献一份力量!

分享到: 新浪微博 更多


上一条:诺鲁孜饭熟了!
下一条:塞外明珠沐春风 七旬老人感党恩

关闭