博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市社保局精准扶贫新举措

2017年04月21日 10:14 张益嘉 博乐市社保局  点击:[]

2017年4月18日上午,博乐市社会保险管理局领导徐新华一行8人来到对口帮扶单位托里布拉格东西两村慰问26家精准扶贫户。今年,市社保局摒弃了传统的送钱、清油、面粉、大米的慰问扶贫方式,而是采用由社保局捐款购买鸡苗送给扶贫对象的方式进行。

此次扶贫,市社保局共买了500多只优质芦花鸡鸡苗,价值1万余元,并为每家贫困户免费发放了20只鸡苗,大家领到鸡苗后都喜笑颜开,直夸共产党、社保局好,忙碌的身影、开怀的笑声交融在一起,形成了一片爱的海洋。通过此次扶贫活动,为今年托里布拉格村贫困户的脱贫工作打下了坚实的基础。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市疾病预防控制中心到博乐市高级中学传播传染病防控知识
下一条:博乐市南城区街道迎宾社区组织学习治区党委九届二次全体(扩大)会议精神

关闭