博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市审计局组织亲戚参观贝乡决肯村温室大棚

2017年04月21日 11:24 加力别克 博乐市审计局  点击:[]

为深入开展“民族团结一家亲”活动,4月19日,博乐市审计局组织全体干部和亲戚们共同参观了贝乡决肯村温室大棚,通过参观希望亲戚们开拓视野,开阔创收新思路。

在参观过程中,讲解员不仅为大家讲解了决肯村温室大棚的种类,以及种大棚的注意事项,还在参观种植草莓、番茄大棚的过程中,详细地回答了干部和亲戚们提出的各种问题,并且承诺日后大家有什么问题可以随时咨询、学习。

通过本次活动,审计局干部们希望亲戚们能开阔创业思维,根据自身的情况来决定多元增收的项目,盲目学习效仿的思想不能有。市审计局在以后的“民族团结一家亲”活动中,还会陆续开展丰富多彩的活动,来促进亲戚们自我意识的觉醒,提高自身的致富本领,形成户户思致富、人人想增收的大发展氛围。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:苏门托哈村驻村工作队强力推进滴灌改造项目惠民生
下一条:博乐市疾病预防控制中心到博乐市高级中学传播传染病防控知识

关闭