博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博州森林公安局驻村工作队员探望住院“亲戚”

2017年05月19日 09:05 盛冬 博州森林公安局  点击:[]

“您要安心休息,通过打针、吃药,才能慢慢恢复健康。”5月17日上午,博州森林公安局驻村工作队副队长董奕来到博州人民医院,看望自己的结对户、66岁的阿衣先木汗·牙生,希望她积极接受治疗,早日康复。

5月13日下午,阿衣先木汗·牙生在自家院中走路时,不小心摔倒,导致左腿脚踝骨折,当天便送至州医院住院,由其小儿子陪护。

当得知阿衣先木汗·牙生住院的情况后,工作队副队长董奕处理完日常工作,立即来到医院探望阿衣先木汗·牙生,并向主治医师和医护人员了解阿衣先木汗·牙生的病情及治疗情况,为阿衣先木汗·牙生送去了1000元的慰问金。

在与阿衣先木汗·牙生交流中,董奕告诉她要积极配合医生的治疗,争取早日康复,同时叮嘱她的儿子要照顾好生活起居,做好护理等工作。

自“民族团结一家亲”活动开展以来,博州森林公安局驻村工作队员以实际行动,加强与结对亲戚的交往交流交融,在乌拉斯塔村形成了互帮互助、相互协作和“民族团结一家亲”的良好氛围。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市第五中学组织学习《中国共产党问责条例》
下一条:博乐市达勒特镇哈日莫墩村组织各族群众观看国家主席习近平在“一带一路”开幕式的主旨讲话

关闭