博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市第五中学组织学习《中国共产党问责条例》

2017年05月19日 09:10 加孜拉.哈里别克 博乐市第五中学  点击:[]

5月17日下午,博乐市第五中学组织全体党员学习《中国共产党问责条例》。

会上,校长艾林带领大家对《问责条例》13条内容进行了认真学习,重点对问责原则、问责内容、问责方式、处分方式等进行了深入解读。

会上指出,《问责条例》是我们党制定的又一部重要基础性党内法规,进一步规范和强化了党的问责工作,夯实了全面从严治党的制度基石,向全党释放出有责必问、问责必严的强烈信号,是管党治党的重要利器,体现了党的十八大以来管党治党理论和实践创新成果,彰显了党中央全面从严治党的坚定政治决心。要求全体党员教职工要充分认识《问责条例》颁布实施的重要意义,切实增强学习贯彻《问责条例》的思想自觉和行动自觉。要把《问责条例》学习与当前“学转促”专项活动结合起来,与转变工作作风结合起来,与提高工作能力结合起来,把《问责条例》的相关规定具体落实到相关制度中,加以监督落实,让失责必问、问责必严成为常态。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市公铁衔接型综合客运枢纽项目工程已开工建设
下一条:博州森林公安局驻村工作队员探望住院“亲戚”

关闭