博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市文体系统开展向“三股势力”发声亮剑活动

2017年08月11日 08:11 蔡卫红 博乐市文体局  点击:[]

2017年8月9日, 博乐市文化馆、书画院、体育馆在博乐市文化中心楼开展向“三股势力”发声亮剑活动。

博乐市文化馆、书画院、体育馆共25名干部职工参加此次活动,每个人都进行了表态性发言,旗帜鲜明的揭露“三股势力”的险恶用心、所有干部郑重承诺:将继续以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断强化与“三股势力”作斗争的决心和信心,同一切破坏新疆社会稳定和长治久安的行为作斗争,与“三股势力”斗争到底!。

此次发声亮剑活动,对冲击宗教极端思想,共同揭露宗教极端势力反动本质和险恶用心,旗帜鲜明地批驳歪理谬论,坚决抵制宗教极端思想渗透,引导干部职工正本清源、明辨是非,实现自我宣传、自我教育,为维护新疆社会稳定,实现长治久安提供了精神动力,同时进一步坚定了干部职工听党话,跟党走,同“三股势力”作斗争的决心。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市高级中学华中师大一附中博乐分校组织开展新高一华师班与优秀毕业生经验交流会
下一条:博乐市地税局召开重点税源企业自查辅导会

关闭