博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市顾力木图街道开展保密知识测试

2017年08月11日 08:16 其米克   点击:[]

为进一步提高机关干部的保密防范意识,加强保密宣传教育,筑牢防泄密的思想防线,博乐市顾力木图街道严格按照年初制定的保密培训计划并认真组织实施,8月8日利用机关干部晨会集中学习时间,组织机关干部进行保密知识考试,机关除值班备勤人员以外全员参加。

本次测试涉及保密管理和信息安全等方面。通过测试,达到以测促学,以测促验,全方面掌握机关干部对保密知识应知应会的掌握程度。

街道办事处副陈琛同志强调,作为党员干部要强化保密意识,努力做到严守党的纪律,保守党的秘密。要严守保密纪律,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意思,切实做到将保密意识融入日常工作、学习和生活中,牢固树立严格的保密纪律。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:“四个到位”做好惠民政策明白册发放工作
下一条:博乐市高级中学华中师大一附中博乐分校组织开展新高一华师班与优秀毕业生经验交流会

关闭