博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市农机安全监理站与交警大队联合

2017年08月12日 10:17 肖布嘎 博乐市农机监理站  点击:[]

为进一步加强安全生产工作,严格落实各项安全防范责任和措施,有效防范和遏制各类农机安全生产事故的发生,进一步加强农机安全生产工作,2017年8月2日至8月4日为期三天,博乐市农机监理站执法人员从田间道路转移到道路,与市交警大队联合开展道路执法。

 

讲解农机交通事故案例,增强广大农牧民的安全生产意识、交通法制意识、防范意识和责任意识。在易发事故重点路段,对农业机械进行安全监督检查,在检查中严查酒后驾驶、脱检、“超限超载”、“黑车非驾”、“违章载人”等违法行为,解决农机安全生产薄弱环节存在的突出问题。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市高级中学华中师大一附中博乐分校组织开展暑期新生夏令营系列活动
下一条:博乐市残联全力做好残疾人脱贫攻坚工作

关闭