博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市加强预防艾滋病知识培训

2017年09月14日 10:21 薛淑芳 博乐市疾控中心  点击:[]

为推动我市规范有序开展HIV扩大筛查,提高筛查工作质量以及规范疑似HIV上报流程,根据《艾滋病防治条例》相关规定,分别于2017年8月29日和9月12日对从事HIV初筛检测的医疗卫生机构负责人、临床医生、检验科工作人员和传染病网络报告人员进行了艾滋病预防知识的培训。

培训的主要内容是职业暴露的定义、发生职业暴露的预防处理、报告与疑似HIV上报流程,通过培训使学员们进一步了解职业暴露的预防知识,并进一步规范了艾滋病项目工作的上报流程,两期共有33人参加培训学习。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市贝林哈日莫墩乡敖博恩塔拉村深入开展农村扶贫对象建档立卡信息再复核工作
下一条:博乐市教育局到博乐市第五中学检查指导工作

关闭