博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市第五中学开展校园卫生消毒工作

2017年09月14日 10:53 加孜拉.哈里别克   点击:[]

学校不仅是人群相对集中的地方,还是病毒菌容易传播的地方。为保证师生在新学期能有一个安全卫生的工作和学习环境,9月13日,博乐市第五中学进行了全校性的校园卫生消毒工作。

本次消毒工作由学校德育室组织,学校校医专门负责调配消毒剂、杀虫剂,工作人员严格按照程序对校园的所有办公室、教室内外、厕所、垃圾箱、食堂、学生宿舍等进行了消毒,没放过一个死角。

以后学校将继续把校园安全卫生工作放在首位,并在做好日常消毒工作的同时,针对不同季节出现的传染病,做好专项消毒工作,以保障全校师生有个健康、安全的学习、工作环境。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市高级中学开展班主任培训会活动
下一条:博乐市贝林哈日莫墩乡敖博恩塔拉村深入开展农村扶贫对象建档立卡信息再复核工作

关闭