博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市农水局积极开展“三品一标”认证补贴工作

时间:2017年11月13日 10:54 来源:辛丽琼 博乐市农业和水利局  点击:[]

为加快博乐市农业标准化生产步伐,推动优质、安全、绿色农业发展,提高我市农产品质量安全水平,鼓励生产单位积极开展产品认证,促进农产品商品化、品牌化。根据自治区农业厅通知要求,博乐市农水局农产品检测中心积极开展2016—2017年“三品一标”认证补贴工作。

2016-2017年博乐市获无公害证书的产地2个,产品12个;绿色食品4个。经审查,博乐市有3家合作社、1家企业符合申报条件,分别是博乐市银盘农资服务专业合作社、博乐市绿佳果蔬农民专业合作社、博乐市庆丰农民种植专业合作社、新宇蔬菜进出口有限责任公司。按照补助标准,此次可获得申请补助资金共3.1万元。

通过开展“三品一标”认证补贴工作,帮助认证企业、合作社减轻了负担,同时在认证数量、监管质量、品牌效应、队伍建设等方面实现新突破、新提高。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市人民政府党组召开党组会集中开展发声亮剑活动
下一条:博乐市政协开展幼儿园、中小学校布局建设情况视察工作

关闭