博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

自治州人大常委会一行赴博乐市调研学前教育情况

时间:2017年11月15日 12:23 来源:朱月 博乐市教育局  点击:[]

根据《自治州人大常委会2017年工作要点》安排,2017年11月13日,由博州人大常委会秘书长浏寿娃带队一行7人对博乐市学前教育情况进行调研。

调研组一行首先听取博乐市对学前教育工作开展情况的汇报,与博乐市相关人员进行了座谈交流,并深入博乐市公办、民办、乡镇场幼儿园进行实地调研。

调研组认为,博乐市学前教育实现了从城市向农村延伸,从单一的市区幼儿园发展到乡镇村队的全覆盖,学前教育的数量、保育质量及管理都有了明显的发展和提高。并指出,一是要加大对民办幼儿园的管理。二是要合理规划公办幼儿园园舍布局,加大对学前教育的投入。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市公布2017年前三季度农产品质量安全例行监测情况
下一条:博乐市青达拉街道工业园社区开展健康教育知识讲座

关闭