博乐市第九届人民代表大会第三次会议闭幕-博尔塔拉政府网
博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市第九届人民代表大会第三次会议闭幕

时间:2018年01月12日 10:32 来源: 宣传部  点击:[]

博乐市第九届人民代表大会第三次会议顺利完成各项议程,于2018年1月11日上午在博尔塔拉会议中心胜利闭幕。

大会主席团成员聂壮、肖开提、李云翔、王志敏、达拉、叶里江·克日拜在主席台前排就座。

自治州党委常委、市委书记聂壮主持会议。

会议应出席代表163名,实到代表155名,符合法定人数。大会表决通过了关于市人民政府工作报告的决议、博乐市2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划的决议、博乐市2017年财政预算执行情况及2018年财政预算的决议、关于博乐市人大常委会工作报告的决议、关于博乐市人民法院工作报告的决议、关于博乐市人民检察院工作报告的决议。

大会投票选举了王淑英为博乐市监察委员会主任。随后王淑英同志向宪法宣誓并作表态发言。

会议表示,市党委团结带领全市各级党组织和广大党员干部群众,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略、紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,统筹推进维护稳定、经济发展、民生改善、民族团结、党的建设等各方面工作,各项事业都取得了不俗的成绩。而这些成绩的取得,离不开全市干部职工群众的辛勤付出,也离不开市人大常委会和全体人大代表的才智和汗水,在推动改革发展稳定各个方面做出了大量卓有成效的工作。

会议强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会的关键之年。各位代表要深刻认识当前形势,切实把工作的着眼点和着力点聚焦到社会稳定和长治久安总目标上来,聚焦到市党委、政府确定的各项工作目标和任务上来,确保全市奋斗目标的顺利实现。

会议要求,全体代表一要立场坚定,在维护稳定上下功夫;二要锲而不舍,在改善民生上下功夫;三要真抓实干,在改革发展上下功夫;四要坚定信念,在自身建设上下功夫。蓝图在手,使命在肩,大家要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在自治区党委的决策部署下,在自治州党委的坚强领导下,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风、更加有效的举措,不忘初心、牢记使命,鼓足干劲、再接再厉,奋力开创博乐市稳定发展改革各项工作的新局面。

大会在雄壮的《国歌》声中胜利闭幕。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:顾力木图街道为辖区使用煤炉取暖居民免费安装一氧化碳报警器
下一条:阿场冬闲农民忙学技能

关闭