博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市民政局新春慰问工作在一线的工作队

时间:2018年02月17日 19:18 来源:刘炜 博乐市民政局  点击:[]

春节是中华民族的传统节日,是喜悦的日子,2018年2月16日,博乐市民政局党组成员王菲一行3人慰问春节期间依然坚守奋斗在工作一线的工作队队员们。

王菲一行看望慰问了驻博乐市南城区街道前程社区工作队队员们,代表博乐市民政局党组对大家致以亲切的慰问并带去了每人300元的慰问金和工作队1000元的慰问款,向他们表示新春的祝福。王菲详细询问了工作队近期工作安排和开展情况,感谢他们的辛勤付出,希望大家要劳逸结合,并鼓励大家继续做好服务,齐心协力促进做好基层干部的“传帮带教”工作。

暖心的问候使坚守在岗位上的工作队队员们倍受感动,大家表示,一定不辜负领导的期望,坚守岗位、尽职尽责,确保节日期间本辖区的安全稳定和“传帮带教”工作顺利开展。


分享到: 新浪微博 更多


上一条:州党委常委、市委书记聂壮赴青得里镇塔布勒村检查指导工作
下一条:新春佳节送温暖 浓浓情意漾人心——博乐市党委书记聂壮深入基层开展春节慰问活动

关闭