博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

小营盘镇查干洪夏尔村党支部开展集中学习

时间:2018年03月03日 02:47 来源:魏媛   点击:[]

为了开好2017年度专题组织生活会,日前,查干洪夏尔村党支部于2018年2月27日到3月1日组织广大党员开展了为期三天的集中学习。

党员同志们围坐在党员群众服务中心会议室,认真学习了《党的十九大精神传达提纲》、《习近平在第二次中央新疆工作座谈会上的重要讲话》、《自治区党委第九届委员会第四次全体会议精神》、《论批评与自我批评》等9个学习篇目,在学习中,村党支部的党员们纷纷认真聆听并仔细记录笔记。

“我们这三天每天安排3个篇目的学习,深入学习了党的十九大报告精神和党章等内容,课程不太紧张,在学习结束前,还开展了组织讨论、现场问答等环节,有利于党员同志们学习掌握,进一步提高学习效果,为开好组织生活会打牢思想基础。”党支部副书记姜延生说。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:固本强基 打好公益诉讼攻坚战
下一条:博乐市供销社春耕农资准备充足

关闭