博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市达勒特镇精更浩希村举办“感党恩、话团结、庆三八”文艺联谊活动

时间:2018年03月09日 16:55 来源:森·巴特 州供销社  点击:[]

为丰富博乐市达勒特镇精更浩希村各族群众精神文化生活,进一步加强各民族交往交流交融,团结激励各族妇女感党恩、听党话、跟党走,3月8日下午16时,市地税局驻精更浩希村工作队举办“感党恩、话团结、庆三八”文艺联谊活动,167名各族群众踊跃参加了活动。

文艺联谊活动有舞蹈、唱歌、快板、趣味活动、知识提问、群众互动等节目,活动中还表彰了10个文明家庭、10名民族团结先进个人,干部群众自发掀起为困难群体捐款活动,募捐了916元,将用与困难群众慰问。

通过联谊活动,拉近了精更浩希村各族群众的距离,加深了各民族感情,进一步密切了干群关系,为构建和谐文明美丽的精更浩希村奠定了群众基础。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市2月份地方财政收入同比增长38.03%
下一条:固本强基 打好公益诉讼攻坚战

关闭