博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

查干洪夏尔村党支部召开2017年度专题组织生活会

时间:2018年03月11日 12:14 来源:魏媛 州供销社  点击:[]

为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,按照市委安排,日前,查干洪夏尔村第一书记指导查干洪夏尔村党支部召开了2017年度专题组织生活会。

组织生活会前,党支部开展了集体谈心谈话,大家畅所欲言为接下来的组织生活会奠定良好氛围。随后,查干洪夏尔村第一书记、工作队队长何培海为在座党员上了一堂以《中国共产党纪律处分条例》为主题的党课,并与党员们共同学习了《党的十九大精神传达提纲》。恰逢十三届中国人大第一会议召开新闻发布会,党支部的所有党员都进行了收看,并热烈讨论。

随后正式开始今天的组织生活会和民主评议党员,查干洪夏尔村党支部副书记代表查干洪夏尔村党支部班子做了对照检查汇报,接着听取了大家对班子的批评意见,并就下一步整改工作做了表态发言。随后,班子成员和各位党员依次剖析了自身存在的问题,实事求是地展开了批评与自我批评。大家谈思想,谈工作,谈不足,并针对问题提出了整改措施。

会议自始至终在团结紧张严肃活泼的氛围中进行,增强了凝聚力、战斗力,收到了良好的效果。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:小营盘镇乌拉斯塔布拉格村开展"三八"国际劳动妇女节暨民族团结一家亲联谊活动
下一条:博乐市2月份地方财政收入同比增长38.03%

关闭