博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

小营盘镇查干洪夏尔村开展“共庆三八妇女节•共建民族团结情”联谊活动

时间:2018年03月12日 09:04 来源:邹红 州供销社  点击:[]

阳春三月,在举国上下喜庆“两会”召开的日子里,我们迎来了第108个“三八”国际妇女节和博州第二轮民族团结“结亲周”。3月8日上午,查干洪夏尔村积极谋划,举办“庆三八、建民族团结情”联谊活动,开展民族团结一家亲活动的干部们纷纷领着结亲亲戚准时参加,联谊会节目精彩纷呈,有发声亮剑、惠民政策宣传、舞蹈、知识问答等节目。

活动现场欢声笑语,热闹非凡,村民们载歌载舞,分别用舞蹈、回答问题等形式共同畅谈社会主义新农村建设带来的巨大变化,表达了对党和国家的感激之情。在开展联谊活动的同时,将党的十九大精神,党的各项惠民政策等内容以知识问答的形式穿插在活动的各个环节,使在场观众享受着精彩活动带来欢乐的同时,又使她们能切身感悟到党的恩情。

通过这次联谊活动,不仅丰富了广大农村妇女的文化精神生活,也进一步加深了干部与结对亲戚之间的感情,大家像一家人一样常来常往、互敬互助、相亲相爱,营造了民族团结一家亲的良好氛围。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市人民检察院组织干部和结对亲戚观看电影《厉害了我的国》
下一条:小营盘镇乌拉斯塔布拉格村开展"三八"国际劳动妇女节暨民族团结一家亲联谊活动

关闭