博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

自治州“访惠聚”工作组督导调研顾办社区

时间:2018年04月11日 12:11 来源: 自治州“访惠聚”工作组  点击:[]

4月8日,自治州“访惠聚”工作组督导调研顾里木图街道友谊、青河、向阳、西郊、兴博、北郊6个社区“访惠聚”工作开展情况。

自治州“访惠聚”工作组检查了工作队开展第二轮“双覆盖”、队员分工及协助社区工作台账,现场查看办公食宿条件,询问工作开展中存在的问题以及面临的困难。博州五台工业园区驻北郊社区工作队队长、第一书记徐建讯就社区基本情况,八项任务开展情况作了详细汇报。

自治州“访惠聚”工作组指出,工作队要坚决坚定贯彻落实自治区、自治州党委关于“访惠聚”工作重要决策部署,在顾里木图街道党工委领导下,紧密配合社区工作,贯穿“一条主线”,聚焦“一个总目标”,抓实“八项任务”。要求“访惠聚”工作队员要认真落实“访惠聚”工作规范,加大入户走访力度,全面掌握辖区居民困难诉求,及时分析研判,落实好有关政策和帮扶措施。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:博乐市第五中学举办首届教师基本功大赛之粉笔字比赛
下一条:互学互补 共同进步

关闭