博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市第五中学举办首届教师基本功大赛之粉笔字比赛

时间:2018年04月13日 10:44 来源:加孜拉.哈里别克 博乐市第五中学  点击:[]

为了营造浓厚校园文化气氛,提高教师板书规范化水平和板书设计水平,展示教师良好的职业素养,2018年4月12日下午,博乐市第五中学举办首届教师基本功大赛之粉笔字比赛,共78名教师参赛。

比赛中教师们都全神贯注、认真仔细的阅读内容并进行书写,发挥自己最好的写字水平,一行行整齐的粉笔字跃然于黑板上。

教师代表巴合提古丽说:“本次比赛不但展示了个人风采,还做到了相互观摩,取长补短,更重要的是在观摩的过程中借鉴了他人的优点、实现了个人的成长。”

学生代表伊利亚尔说:“教师规范优美的粉笔字,能够对我们起到言传身教的作用,让我们从小认识到规范书写汉字的重要性及必要性。”

分享到: 新浪微博 更多


上一条:州住房公积金管理中心驻西郊社区“访惠聚”工作队组织农牧民夜校活动
下一条:自治州“访惠聚”工作组督导调研顾办社区

关闭