博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市科技局驻村工作队组织新塔拉村群众 举行全民国家安全教育日主题活动升旗仪式

时间:2018年04月16日 12:42 来源:张海明 博乐市科技局驻新塔拉村工作队  点击:[]

4月15日9:00整,新塔拉村村委会院中响起嘹亮的《国歌》声,全体村民列队整齐,高唱国歌,一面鲜艳的五星红旗冉冉升起,原来是博乐市科技局驻村工作队正在组织新塔拉村群众举行全民国家安全教育日主题活动升旗仪式。

升旗仪式后,第一书记高文峰说:今年4月15日,是我国第三个全民安全教育日,也是党的十九大后第一个国家安全教育日,党中央和自治区、自治州党委高度重视,确定今年以“开拓新时代国家安全工作新局面”为宣传活动主题,开展全民国家安全教育日活动,通过主题活动目的是培养和增强广大干部群众自觉投身国家安全事业的责任感、使命感,夯实国家安全的群众基础,形成维护国家安全的强大合力,具有十分重大而深远的意义,我们要坚持守土有责,守土负责,守土尽责,努力做国家安全的忠实维护者和捍卫者。

党员刘忠山说:通过开展总体国家安全观宣传普及活动,广泛动员全体村民参与国家安全工作,巩固国家安全群众基础,提升全民国家安全意识,建立健全国家安全人民防线,今后我将时刻关注国家安全,做到不该说的不说,不该做的不做,坚决维护国家秘密。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:自治州举办“讲美德·一家亲”少儿讲故事大赛
下一条:人人争当志愿者 ——博乐市南城社区开展社区环境卫生大整治活动

关闭