其米格副州长检查博乐市高考准备工作-博尔塔拉政府网
博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

其米格副州长检查博乐市高考准备工作

时间:2018年06月06日 10:36 来源:朱月 博乐市教育局  点击:[]

2018年6月5日上午,州人民政府副州长其米格带领州教育局、公安局、环保局、保密局等单位领导对博乐市考区三个考点周边环境安全治理情况进行检查。

检查组详细检查了各高考考点视频监控系统、广播系统、考场布置,国家考试突发事件应急预案以及后勤保障等方面情况,对博乐市高标准、精细化地营造高考氛围、布置考场工作给予了充分的肯定,并指出:高考事关广大考生和家长的切身利益,事关国家未来人才的选拔培养,是党和政府高度重视、人民群众普遍关注的民生大事,学校为考生营造了一个安静、轻松、和谐的高考环境,为高考平稳、安全、有序的进行奠定了良好的基础。


据悉,今年博乐市共设113个考场,共有2479学生参加高考。为实现平安高考的目标,博乐市招生委员会办公室制定并印发《关于做好博乐市2018年普通高等学校招生考试工作安排意见》《博乐市国家教育考试突发事件应急处置预案实施方案》,层层分解目标任务,切实做到了职责落实到岗,责任落实到人,为考生提供优质服务,确保今年高考安全、顺利进行。

市人民政府副市长、教育工委副书记哈力比亚提,市教育局局长王颖陪同检查。



上一条:小营盘镇当合尔特布拉格村多措并举开展庭院整治
下一条:博乐市举办2018年“讯飞杯”自治区“小手拉大手”青少年双语大赛初赛

关闭