博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

查干洪夏尔村农民夜校为农民普及法律知识

时间:2018年06月22日 18:16 来源:邹红   点击:[]

查干洪夏尔村农牧民夜校组织村民学习法律知识,普及大家的法律意识。此次宣讲从二个方面阐述了新形势下深入开展宣传教育的重要意义:1、结合新疆实际,大力宣传与维护社会和谐稳定相关的法律法规;2、深入学习宣传公民的权利和义务法律法规。

通过学习,使村民深刻认识到法治宣传教育是一项长期而艰巨的任务,农牧民的法律意识水平总体上仍然十分淡薄,在农村法律不能充分发挥其应有的作用。村民对法律上的权利和义务意识浅薄,法不责众的思想仍然突出。

我们要坚持不懈地开展法制宣传教育、弘扬法治精神、推动法治实践,使农牧民的法律意识和法律素质进一步增强,营造安定团结的生产生活的良好环境。


上一条:博乐市人民政府办公室党支部和哈日莫墩村党支部开展建党97周年“党旗映天山”主题党日活动
下一条:博乐市小营盘镇乌拉斯塔布拉格村举办 “悠悠粽叶香 浓浓端午情” 民族团结一家亲活动

关闭