自治州“以案说纪、以案释法”巡回宣讲活动走进博乐市-博尔塔拉政府网
博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

自治州“以案说纪、以案释法”巡回宣讲活动走进博乐市

时间:2018年07月30日 04:01 来源: 灵壤博乐零距离  点击:[]

7月29日,自治州第二十个党风廉政教育月“以案说纪、以案释法”巡回宣讲队走进博乐市。

博乐市委常委、纪委书记刘珍玲主持活动。博乐市四套班子在家领导、全市副科级以上干部以及部分党员代表近500人参加活动。

会场全景

巡讲队伍由博乐市纪委监委党风政风监督室主任徐强成、精河县纪委监委副科级纪检监察员梁仁伟、温泉县纪委监委案件监督管理室主任森星组成。

6931

精河县纪委监委副科级纪检监察员梁仁伟宣讲

87D9

温泉县纪委监委案件监督管理室主任森星宣讲

活动中,宣讲团同志结合博州及各县市近年查处的违反政治纪律、廉洁纪律、扶贫领域腐败问题、损害群众利益等典型案例,警示广大党员干部、公职人员从中汲取教训,严守道德、纪律、规矩、职业、法律底线,做到以案知纪、知法,坚决抵制各种诱惑,努力营造守纪律讲规矩、廉洁从政的良好氛围。

B14C

博乐市纪委监委党风政风监督室主任徐强成宣讲

1115E

与会人员认真聆听宣讲

活动后,与会干部纷纷表示深受启发。博乐市顾里木图街道党工委委员、纪工委书记刘宏伟说:“今天宣讲团讲的案例都是真真实实发生在我们身边的,听完后,我触动很深。我们一定要以案为鉴、以案明纪,进一步加强党性修养,树牢底线意识,不断提高拒腐防变的能力。”

10F85

与会人员认真记录

据悉,在第二十个党风廉政教育月期间,博乐市不断创新廉政教育形式,以领导干部讲党课、举办“家庭助廉”座谈会、开展廉政书画比赛、涂刷廉政文化墙、组织参与无纸化党规党纪和法律法规知识答题等多举措集中开展活动,全面掀起了教育月活动热潮。


上一条:博乐市召开武汉市·博乐市产业对接座谈会
下一条:博州纪委监委工作队:群众在哪里我们的工作就开展到哪里

关闭