自治州党委第一巡察组召开巡察达勒特镇党委工作动员会-博尔塔拉政府网
博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

自治州党委第一巡察组召开巡察达勒特镇党委工作动员会

时间:2018年08月04日 12:32 来源: 达勒特镇  点击:[]

8月3日,自治州党委第一巡察组召开巡察达勒特镇党委工作动员会。自治州党委巡察工作领导小组成员、州纪委副书记、监委副主任阿不都外力·阿优甫同志;自治州党委第一巡察组全体成员以及镇党政班子成员,博乐市纪委、市巡察办负责人,镇机关全体党员干部、站所(科室)负责人,各村(社区)第一书记、工作队队长,各村(社区)党支部书记、农牧民代表,退休干部代表、驻镇企业代表、人大代表、党代表共计154人参加了会议。

会上,自治州党委第一巡察组组长赵梦云同志就开展此次巡察工作的重要意义和巡察重点作了动员讲话,明确了巡察工作的重点对象、主要内容和时间安排。此次巡察从8月1日进驻到8月25日结束。重点对镇党委领导班子和班子成员开展任期内常规巡察,落实意识形态领域责任制专项巡察和开展扶贫攻坚落实情况专项巡察。阿不都外力·阿优甫同志代表自治州党委巡察工作领导小组作指导讲话,要求被巡察单位统一思想、提高认识、认真配合、与巡察组互相支持、互相监督,共同做好巡察工作。

随后,镇党委书记毛来元同志代表达勒特镇党委就积极配合做好此次巡察工作郑重表态:一是提高政治站位,把思想认识集中统一到自治州党委巡察工作的要求上来。全体干部职工要从政治和全局的高度,深刻认识开展巡察工作的重要意义,深入领会自治州党委有关精神和巡察组各项要求,进一步统一思想、凝聚共识,坚决拥护和支持巡察工作,虚心诚恳地面对监督,坚决服从巡察组的各项工作安排,共同努力把各项任务完成好。二是主动配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展。决不允许任何人以任何方式干扰巡察组开展工作,要严格遵守巡察工作纪律,服从巡察组统一安排,各司其职、密切配合、优质高效地做好协调联络、提供资料、后勤服务和安全保障工作,切实为巡察组开展巡察检查工作创造良好工作环境。三是诚恳接受监督,扎实抓好整改,更好地推动各项重点工作任务。以虚心诚恳的态度接受监督检查,认真查找问题,扎实抓好整改,通过接受巡察,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量。

会后,各参会代表对达镇党委和班子成员进行民主测评,填写了问卷调查。巡察组和镇党委在机关、医院、各村队设置意见箱,张贴巡察公告,并要求各村队(社区)利用下周一升国旗仪式开展广泛宣传,保证广大农牧民群众的知情权、参与权和监督权。

巡察组联系方式:

一、信访举报电话:0909-7677783,手机:19999575030;

二、邮政信箱:博乐市达勒特镇党委一楼114室

邮政编码:833413

三、电子邮箱:bzxcdyz@sina.com。

四、意见箱:分别设立在博乐市达勒特镇党委机关,各

农牧业村社区,达勒特镇主要街道人员密集场所。

受理信访举报电话时间为8月1日-25日北京时间10点至22点。


上一条:上海市供销社党委书记、副主任程颖一行带队来博调研
下一条:博乐市2018年后备干部培训班圆满结业

关闭