博乐市环卫局开展城区河道环境整治行动-博尔塔拉政府网
博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市环卫局开展城区河道环境整治行动

时间:2018年08月08日 03:20 来源: 市住建规划局  点击:[]

为进一步抓好博乐市环境卫生工作,全面提升城市环境管理水平及环境质量,给市民营造一个整洁而靓丽的城市环境。8月8日,博乐市环卫局针对响根布呼路东路河道两侧及道路巷道两边环境卫生开展集中整治行动。

早上11点,单位安排山猫车1辆,翻斗车1辆,环卫工4名,由监督员带领环卫工在响根布呼路东路开展河道周边环境卫生整治活动。此次卫生整治对河道两侧及道路巷道两边部分居民随意倾倒的垃圾进行清扫、检拾。

经过环卫工们一上午的清扫、捡拾工作,河道两侧及道路巷道两边环境卫生得到改善,已无白色垃圾存在,整治工作初见成效,为使城市环境卫生整治工作形成常态化、制度化。同时,有效提升河道的排洪能力。


上一条:博乐市气象局人影办联合博州气象局人影办对各乡镇场炮点进行安全生产检查
下一条:预告!博乐的荷花节来啦!

关闭