博乐市气象局人影办联合博州气象局人影办对各乡镇场炮点进行安全生产检查-博尔塔拉政府网
博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市气象局人影办联合博州气象局人影办对各乡镇场炮点进行安全生产检查

时间:2018年08月08日 03:31 来源: 市气象局  点击:[]

为认真贯彻落实习近平总书记对防汛抢险救灾工作的重要指示精神,扎实做好自治区、自治州、市党委关于防汛抢险救灾的工作安排,根据8月7日《在自治区防汛工作电视电话会议上的讲话》以及博乐市《关于做好防汛抢险救灾工作的紧急通知》的通知,博乐市气象局副局长廖卫江迅速组织学习防汛抢险救灾工作会议精神及要求,并联合博州气象局对各乡镇场人影防雹炮点进行安全生产大检查。

2018年8月8日10时,博州气象局副局长陈万江、博州人影办常务副主任柴战山、博乐市气象局副局长廖卫江等一行7人对博乐市小营盘镇241、242炮点,阿热勒托海牧场240炮点、青得里镇344炮点、乌图布拉格镇345炮点、达勒特镇346炮点进行业务及安全生产工作大检查,此次检查主要包括各炮点维稳值班值守、防雹高炮和火箭的保养维护及炮弹和火箭弹的储备管理等情况。

博州气象局副局长陈万江指出:防汛期间,防雹高炮和火箭要保养维护好,要做到在州雷达站指挥下随时准备防雹作业,弹药库双人双锁管理到位,弹药不足及时上报市人影办进行补充。此外要保护好自身安全,才能更好的为百姓服务,让人影工作顺利进行。


上一条:博州农机局对博乐市农机安全生产工作进行督查
下一条:博乐市环卫局开展城区河道环境整治行动

关闭