博乐市气象局组织干部职工传达及学习防汛抢险救灾会议精神-博尔塔拉政府网
博乐市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>博乐市>>正文

博乐市气象局组织干部职工传达及学习防汛抢险救灾会议精神

时间:2018年08月07日 03:34 来源: 市气象局  点击:[]

8月7日,博州召开防汛工作电视电话会议。会后博乐市气象局迅速贯彻落实邱树华书记、巴德玛拉州长、李鹏新副书记在电视电话会议上的重要讲话精神,同时传达了博乐市政府防汛抢险救灾工作的要求。

针对今年汛期的天气形势,以及对气象服务保障工作带来更多挑战,会议提出防汛工作的几点要求:一是要突出工作重点,围绕全市防汛应急做好气象保障工作,提升快速处理突发事件能力;二是要进一步提升气象监测预报预警能力,以科学方法研判气象灾害的可能性,及时主动与各单位联防联动,为全市防灾减灾提供安全保障。

会议要求业务人员要认真贯彻落实市政府防汛工作会议精神,根据工作实际,在出现重大天气、强降水等天气时要做好及时联动向各有关部门电话联系通知到位共同做好汛期抢险救灾工作。


上一条:预告!博乐的荷花节来啦!
下一条:上海市供销社党委书记、副主任程颖一行带队来博调研

关闭