阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市公安局交警大队督导检查出租车动态监控系统应用

2017年02月27日 10:53 石建芳 博州公安局  点击:[]

为切实加强客运车辆安全管理,全面排查源头管理上的隐患,2月20日下午,阿拉山口市公安局交警大队大队长侯杰带领民警深入市城建局开展出租车GPS动态监控制度落实情况检查。

在检查过程中,大队长侯杰就是否严格执行安全管理制度,是否落实专人实行24小时动态监管,是否做到及时发现、提醒、纠正违法违规行为,监控记录,并利用GPS监控现场抽查多辆在线汽车的实时运行情况。从抽查情况看,抽检客车的车载GPS无故障,值班人员在位,对监控发现的超速问题包括时间、位置、车号均有处理情况,能通过记录反映出来,GPS平台运行正常。

检查结束后,大队长侯杰指出:一是要牢固树立“安全第一,预防为主”的观念,抓好客运安全管理,落实各项安全措施;二是要加强对所属车辆和驾驶人的动态监管,确保车载卫星定位装置工作正常、监控有效,严格落实专人实行24小时动态监管制度,及时发现、提醒、纠正违法违规行为,确保旅客运输安全。

分享到: 新浪微博 更多

上一条:阿拉山口市国税局多措并举强化风险应对工作
下一条:阿拉山口市国地税联合开展纳税信用级别评价

关闭