阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市国税局“三点三到位”做好2017年绩效管理工作

2017年02月28日 12:05 丁昊年 阿拉山口市  点击:[]

阿拉山口市国税局健全绩效机制,明确职责,完善措施,强化绩效结果应用,坚持循序渐进,持续改进的原则,按照上级要求做好2017年绩效指标承接和制定工作。

税收会议为基础点,确保精神传达到位。紧密结合新疆国税税收工作会议和全区国税系统绩效管理工作会议精神,组织全局干部认真学习,对比本年度与上年度税收工作重点任务变化情况,确保上级精神学习到位、理解到位,准确把握绩效管理新的战略定位和制度安排。

政策宣传为着力点,确保人员覆盖到位。绩效办充分利用局内公示栏、绩效微信群、即时通等多种形式和渠道,有计划、有重点、有针对性对上级下发指标进行公示,全面促进各项重点工作落地生根,在坚持问题导向和持续改进的基础上,征求各岗位意见或建议,完善本局各项制度办法及指标制定。

指标制定为关键点,确保指标监管到位。以数字人事录入岗位职责与科室年度工作计划为契机,绩效办与人事监察科展开合作,积极掌握各科室重点工作,并结合本单位自身实际,争取在工作岗位上做到全覆盖,强化工作过程监管,确保各项工作提质增效,并且在持续改进短板的基础上,进一步优化常规指标。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:湖北省第七批援疆干部人才抵达阿拉山口市
下一条:“唇枪舌战话人事,数字生活展新篇”阿拉山口市国税局开展数字人事主题辩论赛

关闭