阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

齐心协力 建设美丽博州

2017年03月21日 13:02  阿拉山口市  点击:[]

阿拉山口市各族干群热议习总书记参加新疆代表团审议时的重要讲话精

本报博乐讯 (记者张晓敏 通讯员黄炳超、李文) 连日来,习总书记参加十二届全国人大五次会议新疆代表团审议时的重要讲话精神引发阿拉山口市各族干部群众的热议。大家纷纷表示,要共同努力,建设美丽博州。

阿拉山口市公安局特战大队队员邓磊刚参加工作不久。为尽快跟上紧张的训练节奏,练就一身技能,他经常请能力较强的队友在空闲时间给自己指导。在队友的帮助下,邓磊的专业素质得到了提升。他说:“习总书记的重要讲话,让我深深感受到了党中央对新疆各族儿女的亲切关怀。作为一名特战队队员,我将刻苦训练,不断提升专业作战技能,积极为祖国的国防事业贡献自己的力量。”

今年全国两会中提出要加强民族教育,办好学前教育,把家庭教育纳入大学课程体系,期望设立“家庭教育日”、落实家庭教育等政策。阿拉山口市双语幼儿园回族女教师哈振雪说:“教子成材的基础和关键是有品质的学校教育和家庭教育。习总书记对我们新疆的亲切关怀,也让我们更有干劲。”

阿拉山口海关综合业务科副科长海米旦·艾赛提激动地说:“作为海关人,我将以更大的热情投身国家‘一带一路’战略中,不断强化正面监管,为新疆社会稳定和长治久安作贡献。我们各民族团结一心,新疆的明天一定越来越美好。”

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市人民医院开展结核病防治宣传走进校园
下一条:阿拉山口市党委启动2017年首轮巡察工作

关闭