阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市联合开展2017重大建设项目监察

2017年04月21日 11:36 巴·小龙、王伟 阿拉山口市人社局  点击:[]

针对阿拉山口市重大建设项目多、用工量大等情况, 4月19日,阿拉山口市人社局劳动监察大队联合市司法局、市信访局开展全市各类建筑行业大巡查。          

工作人员深入到阿拉山口市总部经济大楼、市双语幼儿园、综保区体育馆等6个重大建设项目施工现场,每到一个项目工地,工作人员认真听取项目负责人关于用人单位用工管理建议,其次是进行现场查看用人单位的劳动用工登记表、工资支付名册等情况,帮助查找单位用工中存在的隐患,劳动监察部门对施工单位存在的问题提出了整改意见。市司法和信访部门向项目负责人及劳动者宣传了相关法律法规。            

通过与施工方、劳动者面对面沟通,及时发现相关问题,有效地维护劳动关系和谐,确保了阿拉山口市重大项目顺利推进。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市公安局开展“第十四个宪法月”法律宣传活动
下一条:阿拉山口市脊灰疫苗补充免疫工作圆满结束

关闭