阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市城市综合执法局开展建筑垃圾专项整治行动

2017年05月16日 13:14 李娜 阿拉山口市  点击:[]

为进一步加强对全市建筑垃圾处置规范化管理工作,保障城市市容和环境卫生,阿拉山口市城市综合执法局将对全市建筑垃圾开展一次专项整治活动。

本次活动持续至8月底,范围涵盖全市范围内建筑垃圾的倾倒、运输、中转、回填、消纳、利用等处置活动。在对全市范围内存在的建筑垃圾开展一次集中排查和清理整治之后,全面加强对建筑垃圾规范化处理的监督管理,健全和完善建筑垃圾收集、运输、处置体系,提高建筑垃圾无害化处置和资源化利用水平,健全完善建筑垃圾管理长效机制,确保我市范围内建筑垃圾得到规范化处置。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市城市综合执法局和公安交警部门联合执法开展违法停车专项整治行动
下一条:市安监局开展安全生产检查工作

关闭