阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市住房和城乡建设局安排部署“学转促” 第二阶段专项活动

2017年05月16日 14:43 李娜 阿拉山口市  点击:[]

5月11日下午,阿拉山口市住房和城乡建设局组织召开紧急会议,针对“四风四气”及干部作风问题做了再动员、再部署、再安排。会上,传达学习《阿拉山口市“一带一路”国际合作峰会期间信访维稳工作实施方案》,解读《阿拉山口市维稳值班制度》,局机关全体干部职工参加了会议。

局党组书记黄建强调,要扎实开展“学转促”活动,安排部署好第二阶段“学转促”专项活动,主动认领“四风、四气”存在问题,并形成问题清单进行逐项整改,所有问题一律建立整改台账,坚持不整改不销号、不解决不罢休。每位干部职工要严格要求自己,做到清正廉洁,坚决禁止吃拿卡要现象发生,对照“四风四气”问题进行自查。同时,要将维稳工作当做第一要务,严格按照维稳值班相关要求,将各项安保措施落实到位,确保全天24小时正常值班,不缺勤、不脱岗,确保峰会期间实现进京赴自治区到州上访“零控制”目标。局纪检组不定期检查值班情况,如有发现问题,按照值班制度严肃处理。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:中外媒体聚焦阿拉山口市
下一条:阿拉山口市环境保护工作领导小组会议暨自治区督察情况整改汇报会顺利召开

关闭