阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

市安监局开展安全生产检查工作

2017年05月15日 14:45 王进 阿拉山口市  点击:[]

按照“一带一路”国际合作高峰论坛期间安全生产大检查的通知要求,5月13日,市安监局工作人员针对市区内危化品经营、烟花爆竹经营企业开展了安全生产检查。

检查过程中,我局工作人员要求各企业负责人一是要结合自身实际,狠抓重点和薄弱环节,集中力量对“论坛”召开期间可能出现的安全隐患进行排查,对发现的问题实行“零容忍”,建立安全隐患整改台账,明确措施和时限;二是要加强重点部位管控,保障安全设施、消防器材、警示标志等设施能够正常使用,时刻做好应急准备工作;三是要扎实落实各项维稳安保措施,严格按照市委政法委要求,确保人防、物防、技防措施落实到位,时刻提高警惕,禁止任何车辆、人员等未经允许私自进入企业内部。(图为检查现场)

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市城市综合执法局开展建筑垃圾专项整治行动
下一条:阿拉山口市人民医院医护妙手除病痛、患者感恩送锦旗

关闭