阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市卫计委市人民医院组织召开医改工作培训会议

2017年07月05日 19:17 倪雪梅  阿拉山口市人民医院   点击:[]

2017年3月全国医改电视电话会议召开以来,按照医改重点工作任务要求,7月3日市卫计委、市人民医院组织全院干部职工开展了医改专题培训,制定了详细医改培训计划,达到全员掌握医改政策,全员参与医改工作的效果,提高落实医改重点工作任务的自觉性。

市卫计委主任马永军就“公立医院综合改革的重要性和紧迫性”、“公立医院综合改革的总体目标”、“公立医院综合改革的政策和重点任务”等医改工作关键问题进行了仔细讲解,结合阿拉山口市医改工作实际,对《阿拉山口市公立医院综合改革实施方案》进行了细致解读。此次培训共有40余名工作人员参加。通过此次培训,使全院职工的工作思路更加清晰、努力方向更加明确、发展信心更加坚定、使命意识更加增强,为阿拉山口市人民医院综合改革工作的开展奠定了坚实基础。

 

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市交警开展重点车辆道路交通安全宣传教育
下一条:阿拉山口市党委 阿拉山口市人民政府授予乌兰达布森边境检查站“风口先锋站”荣誉称号

关闭