阿拉山口市
当前位置: 网站首页>>博州动态>>阿拉山口市>>正文

阿拉山口市举办“全面从严治党·喜迎党的十九大”主题演讲比赛

2017年07月11日 08:56  州纪委  点击:[]

一等奖获得者孔庆芳演讲

获奖者集体合影留念

7月7日,阿拉山口市纪委举办“全面从严治党,喜迎党的十九大”主题演讲比赛。

12名参赛人员用发自内心的誓言表达了对党的忠诚,抒发了对党的深情。通过激烈的比赛,阿拉山口市中学双语幼儿园孔庆芳获得一等奖;获得二等奖的是阿拉山口市委组织部胡月夕、阿拉山口市公安局赵艺伟;获得三等奖的是阿拉山口市艾比湖镇人民政府张舒、阿拉山口市统战政协联合党支部谭海林、阿拉山口市国检局吴南仕,另有六名优秀奖获得者。

“这次比赛不仅锻炼了我的口才,让我进一步加深了对全面从严治党的理解和认识,收获良多。”一等奖获得者孔庆芳说。

“这次演讲比赛是自治区第十九个党风廉政教育月的规定动作,阿拉山口市坚决贯彻落实。同时还将开展形式多样的自选活动,以月促年,推进党风廉政建设工作。”该市纪委常委、纪检监察室主任王飞说。

分享到: 新浪微博 更多


上一条:阿拉山口市总工会开展“夏送清凉”关爱职工慰问活动
下一条:阿拉山口市以第十九个党风廉政教育月为契机紧盯总目标践行执行纪律合格

关闭